さて、この時期はこってりしたものが食べたくなるものです。教室のメニューは基本的に私が食べたいと思うものを中心に考えていきますが、今回はどうしても肉系のパスタを作りたかったので、牛肉を採用!!スネ肉はお値段もお手ごろですし、煮込みには最適。水を一切入れずに赤ワインだけでじっくりを煮込んで仕上げます。教室では、スパゲッティーニで作りましたが、こんな風にショートパスタを合わせて、赤ワインと一緒につまみ感覚で食べるものオススメです。
ポチッと応援お願いします。
|
|
私が出会ったおいしいものたちを 紹介します
by yoshinumay
Calendar
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|