先日作った栗の渋皮煮~Part2~。 前回は大急ぎで作って、やや煮過ぎてしまったので、今回は慎重に作ったところ、 大成功!!瓶詰めにしてラッピングをし、こんな感じに仕上がりました。何といっても、和三盆で作っていますからね~、かなり高級です。(こちらは、栗好きの妹に進呈) さらに、冷凍庫で眠っていたモンブランクリームも、ようやく日の目をみることになりました。 中には渋川煮とバニラアイスが入った、パフェ風です。 またまた、こちらが私の朝食になりそうです(笑) ポチッと応援お願いします。
by yoshinumay
| 2011-11-25 08:17
| おいしいレシピ
|
私が出会ったおいしいものたちを 紹介します
by yoshinumay Calendar
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||