先日作った、サルサヴェルデ。 今が旬のカツオにあわせてみたらいいんじゃない!!と思いたち、今月の教室の前菜として登場することになりました。 イタリアンパセリをたっぷり使うソースは、カツオのようなお魚と相性がいいようです。 今の時期ならば、たっぷりと新玉葱をスライスしてもよし、 クレソンのようなほろ苦いお野菜とあわせてもよし。 ワインもすすむ一皿です。 〈お知らせ〉 5/27(金)・5/30(月)アンチョビ教室を開講します!! ご興味のある方、ご参加お待ちしております。 詳細はこちらをどうぞ。 ポチッと応援お願いします。
by yoshinumay
| 2011-05-12 18:47
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私が出会ったおいしいものたちを 紹介します
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