人気ブログランキング | 話題のタグを見る
カツオのカルパッチョ
カツオのカルパッチョ_e0170957_18322384.jpg


先日作った、サルサヴェルデ
今が旬のカツオにあわせてみたらいいんじゃない!!と思いたち、今月の教室の前菜として登場することになりました。

イタリアンパセリをたっぷり使うソースは、カツオのようなお魚と相性がいいようです。
今の時期ならば、たっぷりと新玉葱をスライスしてもよし、
クレソンのようなほろ苦いお野菜とあわせてもよし。

ワインもすすむ一皿です。

〈お知らせ〉
5/27(金)・5/30(月)アンチョビ教室を開講します!!
ご興味のある方、ご参加お待ちしております。
詳細はこちらをどうぞ。

人気ブログランキングへ ポチッと応援お願いします。


by yoshinumay | 2011-05-12 18:47
<< 築地”寿司大” アンチョビ作り教室 開講します!! >>


私が出会ったおいしいものたちを 紹介します
by yoshinumay
Calendar
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31