みかんソースの行方・・・
e0170957_0331821.jpg

先日作ったみかんソース。
今月の教室のデザートになりました!!

ふわふわのクレームダンジェのソースとして、金柑やいよかんと共にたっぷりかけて仕上げています。みかんって、きれいなオレンジ色のソースになるし、乾燥激しいこの時期には風邪予防にも一役かってくれそうです。

生徒さんも気に入ってくれたようで、ほっと一安心。
今月も教室にいらしてくださってありがとうございます。

また2月にお会いしましょう。

人気ブログランキングへ ポチッと応援お願いします。


[PR]
by yoshinumay | 2011-01-13 00:42 | おいしいレシピ | Comments(2)
Commented by エリリン at 2011-01-13 14:39 x
2月が待ち遠しいです!
Commented by yoshinumay at 2011-01-14 10:09 x
こんにちは。2月の教室でお会いできるのを楽しみにしています!!
<< お知らせ ~イタリア料理教室~ みかんソース >>


私が出会ったおいしいものたちを 紹介します
by yoshinumay
Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31