教室も無事に終わり、先日の渋皮煮も無事にお役目を果たしてくれ、 想像以上の大きな栗に、生徒さんも驚いていました!! といっても、こちらは家にあったシロップ漬けで撮った写真。 時間をかけて撮っているので、やはりこちらの方が納得のいく出来栄えなのです。(涙) なので、あえて載せておきます。 そして、こちらが渋皮煮をのせた仕上がり。 教室中に、パパッと撮ったのでアングルが気に入らないのですが、 やはりこちらも載せないことには、おさまりがつかないというこで、ご勘弁を。 話は戻りますが、やっぱり生栗でつくるモンブランは秋になったら一度といわず、なんども食べたい一品です。 裏ごしが大変!!なんていわないで、生徒の皆様は是非作ってくださいね。 ポチッと応援お願いします。
by yoshinumay
| 2010-10-08 00:15
| おいしいレシピ
|
私が出会ったおいしいものたちを 紹介します
by yoshinumay Calendar
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||