このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
コープとうきょう10月期からのイタリア料理教室の募集が始まりました。是非ふるってご参加ください!!
①10/20インゲン豆のサラダ・さんまとフレッシュトマトのパスタ・かぼちゃプリン②11/17いわしのリエット・きのこのカネロニ・モンテビアンコ③12/15 タコのラグーソース スパゲティ・イタリア風ミートローフ・イチゴのジュレ ベリーソース④1/19 冬野菜のミネストローネ・カニのカルボナーラ・ストゥルーデル⑤2/16帆立貝のカルパッチョ・アマトリチャーナ・グリッシーニ・ゆずとヨーグルトのジェラート⑥3/16魚介のリゾット・サルティンボッカ・文旦ときんかんのマチェドニア